JNA Awards Ceremony and Gala Dinner

在业内被视为珠宝界的奥斯卡的「JNA Awards Ceremony and gala Dinner」颁奖典礼,於9月12日在香港君悦酒店顺利举行。该活动由亚洲珠宝主办,并与亚洲博闻联合发起「UBM Awards」,旨在肯定和奖励为珠宝贸易市场作出贡献的卓越企业。

当宾客一一到来君悦酒店会场时,场内迅速瀰漫著晚会的气氛。专责活动策划团队为了突显优雅的效果,在会场的舞臺上加添了几分雅緻装饰,以及独特的灯光效果。
当晚的舞台佈景和视觉效果令人印象深刻,又以日本远道而来的舞蹈及武术大师坂仓胜己先生的融合日本武术的互动舞蹈─「无心」表演掀开序幕。承接惊艳的演出是由一位「中国达人秀」的十六强选手,才华洋溢的年青表演者杨宙的演出。为了实现与父亲的共同梦想─在舞台上深刻凑小提琴,他与父亲两人合作拉琴的一幕,令不少观众落下热泪。
颁奖典礼颁发超过41个奖项,表彰和肯定珠宝设计师、製造商及零售在珠宝界的贡献。我们更为颁奖典礼製作了多越二十套有有立体效果的动画,使宾客得以享受非凡的视觉刺激。


成效
宾客以掌声及讚扬表示对JNA大奖颁奖典礼暨晚宴的内容安排十分满足。


「JNA大奖颁奖典礼和晚宴能成功且完满举行,有赖及多谢无限创作团队作出的贡献,我们期待将来能继续合作,互为互利。」
- 《亚洲珠宝》创刊人暨亚洲博闻珠宝业务拓展总监及JNA大奖首席评审,周美丽女士


此外,凭著专业的製作和完美的排练过程,好荣幸香港主要银行之一表示有兴趣与我们合作。