KGK Group

由亚洲博闻主办的九月香港珠宝首饰展览会,是每个珠宝商和鉴赏家不会错过的一项珠宝市场上最重要的盛会。许多著名的珠宝首饰参展商都参加了本届的展览会。无限创作于这个重要的展会上被多间主要参展商委任设计及建造其特装展位。我们尊贵客户之一是KGK Jewellery (HK) Ltd. ,KGK集团早在1905年建立,是一家拥有百年历史的公司。在过去的四十年,KGK集团在钻石和珠宝业务有巨大的增长,其成长和业绩显著,至今已取得多项国家奖项。


挑战
KGK集团在世界排名第一的九月香港珠宝首饰展览会上推广及促进其彩色宝石,钻石和珠宝业务。三种不同的设计的展位,建造于展场内不同的地方。为了统一品牌形象,机灵的无限创作设计团队于三个展位上以相同的3D钻石形状面设计展位,同时按不同业务需要,在各展位上加入各种细节和展位布局,最终令KGK集团的三个展位各有特色之余,品牌形象定位亦相当清晰。


成效
KGK十分满意我们的服务与质素,他们的赞赏亦以行动回应,决定在即将举行的其他珠宝展上加多与我们合作。
据统计,今年的展会吸引了超过52,000名来自世界各地的买家到香港,超过3,600家参展商来自48个国家和地区,展示各式各样的珠宝首饰,珍珠,钻石,宝石,设备及服务的来源。