六福珠宝

为配合六福珠宝全新「爱很美」电视广告之首播,品牌特意于8月10日在香港中环Watermark举办盛大的首播会。适逢六福珠宝连续十六年获邀成为香港小姐竞选的主要赞助商,为了隆重其事,六福珠宝邀请了二十位应届香港小姐候选佳丽,以及其「Love Forever爱恒久」系列的珠宝代言人林峯先生作特别嘉宾,共同见证「爱很美」全新电视广告的首播。


活动详情
二十位应届候选香港小姐于当晚均佩戴多款由六福珠宝精心挑选及设计时尚新颖的名贵珠宝首饰,在台上向大家分享各自「爱很美」的独特故事,为大会揭开序幕。在电视广告中演出的小女孩亦被邀出席,并被大会安排与林峯先生一同启动「爱很美」广告片,将当晚气氛推至高潮。由播放器材列场地布置,都由名唐旗下专责活动策划的构思联系负责。为令活动能顺利举行,经验丰富的构思联系团队细心计划,每一细节都绝不松懈。


成效
六福珠宝的全新电视广告得到广大传媒的关注及报导,有赖首播会的成功以及广告片中的讯息能有效地传达,触动人心。在首播会的合作过后,构思联系继续与六福珠宝在工作上有着紧密的联系,负责在香港和中国各个城市举办的巡回展览,以及每年的盛事—逾3000位职员参与的周年晚会,一同感受农历新年的浓厚气氛及分享喜悦。