案例

Hulchi Belluni

Hulchi Belluni是意大利比利時珠寶品牌,透過密釘鑲及無邊鑲工藝銀於黃金珠寶上裝嵌鑽石,以其對細節和精緻外觀著重、以及時尚設計聞名。

香港保發集團

香港保發珠寶集團是一家珠寶生產商和批發商,提供一系列服務,包括鑽石採購到珠寶首飾設計及製作。它的目標是令保發珠寶遍佈全球市場。

The IDI Group

The Israel Diamond Institute Group (IDI) 專責為以色列的鑽石製造商及服務供應商締造商機,為有意開拓海外和內地市場的品牌提供服務。

KGK Group

我們尊貴客戶之一是KGK Jewellery (HK) Ltd. ,KGK集團在1905年建立,擁有百年曆史的公司。在過去的四十年,其業務有巨大的增長,至今已取得多項國家獎項。

六福珠寶

適逢六福珠寶連續十六年獲邀成為香港小姐競選的主要贊助商,為了隆重其事,邀請了二十位應屆候選佳麗,以及林峯先生作特別嘉賓,共同見證全新電視廣告的首播。

Vulcan and Co.

Vulcan and Co. 是資深的珠寶專才,專營高級、高效精美切割技藝的鑽飾。客戶委任無限創作,協助他們設計及建造其在香港珠寶首飾展覽會的特裝設計展位。

九月香港珠寶首飾展覽會

亞洲博聞有限公司(亞洲博聞)主辦的九月香港珠寶首飾展覽會堪稱為全球最大型珠寶展。這是其中一個最具影響力的展覽,每年吸引數以萬計人次從世界各地前來參觀。

六月香港珠寶首飾展覽會

香港-讓珠寶首飾散發絢麗光芒的機會再臨-六月香港珠寶首飾展覽會。展覽由亞洲博聞主辦,並於2015年6月25至28日於在香港會議展覽中心舉行,今年亦是此展覽的28週年。

JNA Awards Ceremony and Gala Dinner

在業內被視為珠寶界的奧斯卡的「JNA Awards Ceremony and gala Dinner」頒獎典禮,於9月12日在香港君悅酒店順利舉行。