九月香港珠宝首饰展览会

亚洲博闻有限公司(亚洲博闻)主办的九月香港珠宝首饰展览会堪称为全球最大型珠宝展。这是其中一个最具影响力的展览,每年吸引数以万计人次从世界各地前来参观。自2006年开始,无限创作便成为这个珠宝首饰展览会的主办承建商。我们为展览提供一系列的全面及专业的展览服务,包括场地、各类型的精品馆及摊位概念设计、生产、技术管理和项目管理。


挑战
作为主办承建商,我们面对的其中一个挑战是制订出一个完备的项目管理方案。


每年九月香港珠宝首饰展览参展商的数目递增,占据亚洲国际博览馆及香港会议展览中心大部份的展馆,而我们的团队只有48小时準备场地的所有佈置、展览摊位和精品馆的设备等,因此项目管理方案必需订得近乎完美无瑕方能令整个组展顺利进行。


另外,为了让其展览的珠宝都可以独特地展示,多个参展商都利用珠宝首饰展览为建立品牌形象的平台。因此,各式各样、设计有如珠宝店的的特装展位都会在珠宝首饰展览一一呈现,个别展位更是楼高两层。为了确保展会安全顺利进行,主办商亦委任无限创作为技术及安全顾问。组展期间,我们都会安排安全主任在场督导,让所有参展商能在安全的环境下工作。


成效
我们优秀的运作,继续协助我们客户把九月珠宝展览维持于世界第一珠宝展的水平。


-总入场人数上升超过16个百分比
-来自46个国家多达3,600个参展商参与此盛事
-参观者来自155个国家、人数多达52,000位
-超过七成的买家来自海外