The IDI Group

The Israel Diamond Institute Group (IDI) 專責為以色列的鑽石製造商及服務供應商締造商機,為有意開拓海外和內地市場的品牌提供服務。為了更有效地推廣以色列的鑽石企業,IDI每年均會積極參與3個由亞洲博聞有限公司主辦的香港珠寶首飾展覽會,並會打造特色展團吸引訪客。從2011年起,無限創作便成為IDI的技術顧問,為其展團每年遞增的參展商提供獨特設計及支援服務。


挑戰
基於不同的語言和文化差異,展商對於其展位的需求和技術條件的溝通或有差別。而這些資料直接影響組展的運作。為確保參展商所有訊息能有效地傳達給我們的項目管理,負責IDI的同事會在開展前的數月,專誠到以色列與客戶和各參展商相討各項細節。我們的團隊和客戶都認為此舉對雙方都有莫大的裨益。


成效
專業的服務令我們成為客戶可以信賴的長期合作伙伴。自2011年起,IDI便在各場珠寶展與我們的團隊合作無間,亦將有機會協助他們參與海外展會的工作。