关于我们

也许我们外表看来像工程师,但实际上,我们也是艺术家。我们就喜欢称自己为「艺术工程师」。在无限创作内,我们对质量──高端质量──既执着又着迷。


无限创作是一所设计及工程技术公司。我们选择只专注为一个界别服务:奢侈品。由于专心致志,我们已连续九年荣获世界最大的首饰、宝石贸易展览会选择为官方承建服务商。事实上,我们的历史和经验正好确立了我们是谁及擅长于什么。的确,作为世上最尊贵产品贸易展的指定承建服务商,我们无不时刻力图挑战极限,为顾客提供最具质量及高服务水平的工程项目。


辩论然后创造
毕卡索曾经说过:「好的艺术家借用,优秀的艺术家窃取。」在无限创作内,当工程师遇上艺术家时,他们既非借用亦非或窃取,而是先辩论然后创造。事实上,在你一踏进我们已孕育无数卓越展会构件的办公室开始,你即会感受到这种化学作用。


我们的工作
无限创作自2006 年始成为名唐展览集团的一份子。我们主要为高端奢侈品界别提供展览会设计及承建服务。当中包括展会承建、特殊产品陈列、展台设计和搭建,以及环境和内部设计。多年来我们的优质作品已用于香港、中国内地、杜拜、以色列、伊斯坦堡及德国等地举行之展览会上。为世界各地客户提供最高质量的出品是无限创作的服务承诺。