關於我們

也許我們外表看來像工程師,但實際上,我們也是藝術家。我們就喜歡稱自己為「藝術工程師」。在無限創作內,我們對質量──高端質量──既執著又著迷。


無限創作是一所​​設計及工程技術公司。我們選擇只專注為一個界別服務:奢侈品。由於專心致志,我們已連續九年榮獲世界最大的首飾、寶石貿易展覽會選擇為官方承建服務商。事實上,我們的歷史和經驗正好確立了我們是誰及擅長於什麼。的確,作為世上最尊貴產品貿易展的指定承建服務商,我們無不時刻力圖挑戰極限,為顧客提供最具質量及高服務水平的工程項目。


辯論然後創造
畢卡索曾經說過:「好的藝術家借用,優秀的藝術家竊取。」在無限創作內,當工程師遇上藝術家時,他們既非借用亦非或竊取,而是先辯論然後創造。事實上,在你一踏進我們已孕育無數卓越展會構件的辦公室開始,你即會感受到這種化學作用。


我們的工作
無限創作自2006 年始成為名唐展覽集團的一份子。我們主要為高端奢侈品界別提供展覽會設計及承建服務。當中包括展會承建、特殊產品陳列、展台設計和搭建,以及環境和內部設計。多年來我們的優質作品已用於香港、中國內地、杜拜、以色列、伊斯坦堡及德國等地舉行之展覽會上。為世界各地客戶提供最高質量的出品是無限創作的服務承諾。